本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

江苏中烟南京卷烟厂调整卷包设备轮保方式

2010年04月16日 来源:烟草在线据江苏中烟工业公司网站消息 作者:张磊
A+ A

  烟草在线据江苏中烟工业公司网站消息报道  近日,江苏中烟工业公司南京卷烟厂生产制造处卷包技术服务组对轮保方式进行了调整。

  在2009年抓日保、轮保的基础上,卷包技术服务组进一步强化轮保效率,对轮保方式经行调整。设备员从保全人员、操作人员处广泛收集设备运行信息,针对性的制定轮保计划。轮保前向维修人员下达任务单,任务单包括常规性检查保养、潜在和已出现的故障两方面内容,保养结束后由设备员进行检查、评价、跟踪,挡车工进行确认。具体保养采用常规性保养以及预防性维修保养相结合的模式。同时,针对目前的设备状况,还制定新的维修人员和设备管理人员考核方案,并进行了考核。

  轮保方式的调整,提高了南京烟厂设备保养效率和设备运行的稳定性,增强了设备保障能力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。