本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

常德烟机公司受到当地党政部门联合表彰(图)

2010年04月07日 来源:烟草在线常德消息 作者:常德烟机公司 杨芳
A+ A

  烟草在线常德消息  3月19日,常德市加速推进新型工业化暨全民创业工作会议召开。会上,常德烟机公司被中共常德市委和常德市政府联合授予“常德市十佳优秀企业”、“推进新型工业化工作先进企业”荣誉称号。

  近年来,常德烟机公司深入贯彻落实科学发展观,坚持走新型工业化道路,抢抓机遇,开拓创新,加速推进信息技术与管理技术、制造技术的融合,生产经营高位增长,发展质量稳步提升,利税贡献不断加大,企业创新更加活跃,人力资源优势得到充分发挥,节能减排成效显著,实现了又好又快发展,为中国烟草持续稳定健康发展和常德经济社会发展作出了应有贡献。

 

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划