本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

南京烟厂卷包丙班开展“争创先进机台”活动

2010年01月13日 来源:烟草在线据江苏中烟工业公司网站 作者:张磊 邵震杰
A+ A

  烟草在线据江苏中烟工业公司网站报道  为积极推动江苏中烟工业有限责任公司南京卷烟厂“上水平、争先进、创一流”主题活动和创优工作的深入开展,全面完成各项任务。日前,南京烟厂卷包丙班开展“争创先进机台”活动,旨在进一步提高卷包线现场管理水平。

  活动评选工作以生产制造处卷包现场管理可视化展板为标准,每天由班长牵头,班委参加,不定时地对各机台进行评比,评选结果当日公布,次日对整改结果进行复查。月底汇总,评比出最优机台,对获奖机台给予一定物质和精神奖励。

  通过本次活动的开展,很好地调动了员工的生产热情,提升了车间现场管理水平,为创优工作及“上水平、争先进、创一流”主题活动的开展奠定了扎实的基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划