本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

南京烟厂卷包线总结2009年度工艺质量管理工作

2010年01月11日 来源:烟草在线据江苏中烟工业公司网站 作者:王风
A+ A

  烟草在线据江苏中烟工业公司网站报道  1月6日,江苏中烟工业有限责任公司南京烟厂卷包线召开了2009年度工艺质量及现场管理总结会,卷包线生产、设备、工艺主任,班长和质量监督员、工艺员、设备员、现场管理安全员共二十余人参加了会议。

  会议总结了2009年度卷包线工艺质量管理工作,全年成品卷烟外在质量得分比去年提高了2分,达到96.96分;市场反馈从年初的每月超过100包下降到年底的每月平均30包左右,取得大幅度进步。会上各班组和技术服务组汇报了全年的质量改进工作,并汇总分析了2009年质量提高的原因,主要在于设备保养水平提高、职工培训力度加大、工艺管理制度规范、技术改造全面提升等。会上还对2009年卷包线的现场管理工作进行了总结。

  车间分管主任对2010年卷包线的质量和现场管理工作提出计划和要求。一是质量管理方面要保持稳定,制定了上、下半年的成品外在质量分目标和市场反馈进一步减少的目标,并针对此目标进行了细化分解。二是现场管理方面要上台阶,按照江苏中烟工业有限责任公司和厂部“上水平、争先进、创一流”主题活动及“6S”现场管理要求,结合车间制定的现场管理35条规定及现场管理看板,由每个班组指定专人负责现场检查,月底落实到机台进行考核。

  此次会议的召开,使南烟卷包线全体人员既学习了2009年质量、现场管理各方面工作的先进经验,又明确了2010年“产、质、耗”指标及现场管理的工作方向,为在省公司和厂部的统一要求下,又好又快地开展明年工作打下了坚实的基础。 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。