本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

常德烟机公司喜获“全省加速推进新型工业化红旗企业”称号(图)

2009年03月04日 来源:烟草在线常德消息 作者:常德烟机
A+ A

全省加速推进新型工业化会议授奖

新型工业化红旗企业奖牌

  烟草在线常德消息  2009年2月27日,湖南省加速推进新型工业化工作会议在长沙举行。会上,常德烟机公司等10家企业被中共湖南省委和省人民政府联合授予“全省加速推进新型工业化红旗企业”称号。

  近年来,常德烟机公司深入贯彻落实科学发展观,坚持走新型工业化道路,抢抓机遇,开拓创新,加速推进信息技术与管理技术、制造技术的融合,生产经营高位增长,发展质量稳步提升,利税贡献不断加大,企业创新更加活跃,节能减排成效显著,实现了又好又快发展,为中国烟草持续健康发展和湖南省经济社会发展做出了应有贡献。

  

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划