本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

许昌烟机为南阳卷烟厂创纪录机组颁奖

2008年10月30日 来源:许昌烟机消息 作者:胡斌
A+ A

  许昌烟机消息  10月27日, 许昌烟机公司副总经理吴永胜、富思特公司总经理陈定玺等一行驱车前往河南中烟南阳卷烟厂,为该厂创造连续运行10小时54分不停机纪录的ZJ19机组操作人员颁奖。

  今年9月24日,南阳卷烟厂卷包车间甲班3号机组以10小时54分连续运行不停机的优异成绩,刷新了该厂有史以来卷烟机组设备无故障连续运行的最高纪录,同时也创造河南中烟工业公司PASSIM卷接机组设备无故障连续运行的新纪录。

  许昌烟机公司副总经理吴永胜在颁奖仪式上讲话。他对该机组取得的骄人成绩表示祝贺。他指出,长期以来,许昌烟机公司与南阳卷烟厂保持着广泛的交流与合作。从“七五”技改至今,从YJ13、ZJ14、ZJ15到ZJ19卷接机组,南阳卷烟厂坚持使用国产卷接设备,对许昌烟机公司给予了大力支持。他说,近几年来,许昌烟机公司根据市场需求,坚持以技术创新为突破口,针对ZJ19机组存在的不足进行了一系列的改进升级,改进后的机组的稳定性、可靠性已达到了同类进口机型的水平。这次3号高红召机组创造的连续运行10小时54分不停机的纪录,刷新了成都卷烟厂10小时40分的记录,使这台超过12年“工龄”的老设备焕发了青春的活力。这个全国最高纪录,是南阳卷烟厂生产一线操作工、维修工和设备管理人员用辛勤汗水换来的,这不仅是南阳卷烟厂的光荣,也是许昌烟机公司的骄傲。会上,吴永胜副总经理为创纪录的操作人员颁发了锦旗及奖金。

  南阳卷烟厂卷包车间主任生海介绍了创纪录的有关情况。他说,成绩的取得得益于许昌烟机公司为我们提供了质量过硬的卷接设备,并在技术、培训、后期服务等方面给予了强有力的支持,促进了我厂设备管理水平向一个新的高度迈进。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。