本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

江西中烟赣南卷烟厂自制片烟线控制系统获成功

2008年05月15日 来源:烟草在线赣南消息 作者:江西中烟赣南卷烟厂制丝车间 胡雪峰/文、蔡春添/图
A+ A

  烟草在线赣南消息  为迎接今年江西中烟赣南卷烟厂制丝车间制丝工艺线的技术改造,需要预先将现打叶工艺线拆除,暂时保留现片烟线的生产。

  由于时间紧、任务急,如果请专业设计单位来设计制造,不仅制造周期长,而且费用大,该系统只是作为临时过渡用,经济上不划算。于是,车间决定通过自己的技术力量,利用原有的一些闲置、报废电柜及电气设备重新进行设计安装,为保留片烟线正常生产提供控制系统,这样让原有闲置、报废电柜得到了充分利用。

  此次的“小改革”在车间领导的精心部署下,由电工班具体实施。在制作过程中达到了安全生产、节约费用,提高了职工的动手操作能力目的,为烟厂的“节能降耗”起到了积极作用。


图为本车间电工正在调试自己设计安装的片烟线控制电柜

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。