本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

中烟机械集团公司:努力使国产烟机在行业技术装备中发挥主导作用

2008年01月29日 来源:烟草在线据东方烟草报报道 作者:
A+ A
  烟草在线据东方烟草报报道  1月20日,中国烟草机械集团有限责任公司组织召开公司本部全体员工会议,深入学习2008年全国烟草工作会议精神,对中烟机械集团公司今后一个时期的工作进行了部署。

  会议强调,认真学习贯彻全国烟草工作会议精神,是集团公司当前的一项主要任务。公司本部全体员工要认真学习、深入讨论,紧密联系行业实际,深入理解建设严格规范、富有效率、充满活力的中国烟草的奋斗目标,思考和分析下一步工作;要进一步统一思想认识,继续在提高工作效率、服务水平上下功夫,提升技术装备水平,提高设备保障能力,切实履行中烟机械集团公司作为行业技术装备部的职责,努力使国产烟机在行业技术装备中发挥主导作用,促进行业持续健康发展。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划