本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

上海烟机公司进一步落实“三分天下”战略

2007年09月20日 来源:烟草在线据上海卷烟厂网站报道 作者:上海烟机公司办公室
A+ A
  烟草在线据上海卷烟厂网站报道  日前,上海烟机公司召开第三届董事会第四次会议。会议审议通过了公司《2007年中期经营管理工作报告》和《2007年上半年度财务报告及预算执行情况》报告。

  会议认为,上半年公司经营班子注重提高经济运行质量,通过技术开发、实施“三分天下”战略、建立密切合作伙伴关系、调整生产模式、开展技术改造等重点工作,使公司生产经营取得了阶段性成果,各项经济指标完成良好。

  会议要求上海烟机公司,积极贯彻国家局领导提出的“提升技术装备水平,提高行业设备保障能力”的指示精神,对企业发展进行战略性思考;以产品推向国际市场为契机,提升公司技术水平与管理水平;在继续深化三项制度改革同时,兼顾、激励员工的利益与积极性;进一步贯彻落实“三分天下”的战略等。

  会议还听取了《关于为上海中臣烟草机械配件有限公司提供信用担保的报告》。同意上海烟机公司为中臣公司银行贷款提供信用担保。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。