本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

长沙卷烟厂第一台套超高速卷接包设备翻班生产

2007年06月18日 来源:烟草在线摘自网络 作者:
A+ A
  烟草在线摘自网络  在技改办、卷包车间、内配中心、生产部、企管部、质检站等部门的通力合作和努力下,长沙卷烟厂卷包D区36#FOCKE701超高速包装机组10天验收测试共计生产卷烟6481大箱,质量、效率、安全指标都完全符合验收标准,顺利通过了调试验收。5月9日,卷包D区第一台套已通过验收的36#PROTOS2-2-FOCKE701超高速卷接包设备全线进入了生产翻班阶段,这标志着长烟“十一五”技改超高速设备技术消化迈进了一个新征程,进入了超高速设备技术自主探索和积累经验的阶段。 
    
  长烟在打造“国际一流行业样板生产工厂”的征程中,始终追踪着世界领先水平,首次引进了世界顶级卷烟制造设备KDF4嘴棒成型机和PROTOS2-2-FOCKE701卷接包装机,设备速度分别达到了600米/分钟、16000支/分钟和1000包/分钟的高速,是现有PROTOS2-GD设备的两倍多。超高速设备的引进,对长烟现有的设备技术、工艺质量管理等都提出了新的挑战。长沙卷烟厂集中优势技术资源,抽调技改技术骨干成立了调试项目小组,牢牢把握“安全第一”的原则,知难而上,潜心探索和创建卷包超高速工艺、管理新模式。 
    
  36#超高速机组进入翻班生产阶段的同时,37#超高速机组也进入了全线联调的阶段,预计将在6月验收。 

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。