本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

收购雷诺包装公司的Alcan将聘用170名雷诺员工

2005年05月16日 来源:烟草在线据美联社报道编译 作者:
A+ A
  烟草在线据美联社报道编译  雷诺烟草公司将雷诺包装公司出售给5家公司的交易已经于5月2日结束。

  收购雷诺烟草公司的雷诺包装分公司的其中一个公司计划,在温斯顿-塞勒姆建造一个包装厂。

  Alcan公司发言人亚历山大·克里斯丹说,建厂的地址及其他详细情况尚未决定。

  Alcan集团的Alcan包装与食品及烟草公司,是以4820万美元收购雷诺包装公司5家公司中的一家,并与雷诺达成了长期烟草包装协议。雷诺包装公司的出售工作已经于5月2日完成。

  根据与雷诺烟草公司达成的协议,Alcan包装与食品及烟草公司将为雷诺烟草公司供应印刷包装,其中包括纸箱、纸盒和标签。

  雷诺说,Alcan公司计划向170名原雷诺包装公司的职员提供就业。

  Alcan公司是位于加拿大蒙特利尔的一家从事铝、包装及铝再生经营的公司。它在全球范围内拥有的员工达到70000人。

  不过,雷诺烟草公司没有透露与雷诺包装公司买家达成的各个协议的条款。

  Alcan公司负责国际烟草包装业务的总裁拉尔夫·旺德里治说:“我们会有能力为雷诺烟草公司提供可靠、节约成本的高质量包装材料,我们也致力于使我们之间的这种关系成功而互利。”

  Alcan公司还在美国弗吉尼亚州的切斯特市及乔治亚州的桃树城拥有烟草包装厂。

  Alcan公司的根基,可以追溯到1902年,当时,它是特许成立的北铝有限公司,是匹兹堡还原公司(Pittsburgh Reduction Co)的加拿大子公司。后来,匹兹堡还原公司变成了位于匹兹堡的Alcoa公司。Alcoa公司最后放弃了这家加拿大子公司,而这家加拿大子公司也就独立了出来。

  Alcan公司报告,2004年的利润为2.58亿美元,销售额为249亿美元。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。