本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

Alcan公司收购马来西亚烟草包装企业

2005年04月22日 来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译 作者:
A+ A
  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  2005年4月18日,Alcan公司宣布,它已收购了马来西亚CM印刷公司的烟草包装事业。这次收购是Alcan包装公司发展在新兴经济区域影响力的战略,而采取的进一步的措施。但公司没有透漏这项交易的条件。Alcan包装公司的总裁兼首席执行官克里斯托尔·波里斯说:“我们的主要烟草客户都在东南亚进行了重大投资,我们要提高自己在这个地区的生产影响及知名度,以更好地为我们的客户服务,这一点非常重要。”位于马来西亚万挠(Rawang)的Alcan包装马来西亚公司将把现代的设备与基础设施结合起来,进一步补充Alcan包装公司东南亚现有的烟草与软包装印刷能力。Alcan是一家跨国公司,是一家从事铝与包装,及铝再生经营的国际领先公司。Alcan聘用的员工达到70000人,在全球55个国家和地区拥有经营机构。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。