本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 前言科技 > 正文

烟片低强度松散回潮处理工艺与设备

2010年04月30日 来源:烟草在线据郑州烟草研究院网站消息 作者:
A+ A

  烟草在线据郑州烟草研究院网站消息报道  2010年4月28日,国家知识产权局公开一件由中国烟草总公司郑州烟草研究院申请的发明专利——烟片低强度松散回潮处理工艺与设备(CN101697837A)。

  其处理工艺包括开箱输送、剥片、回潮松散工序;其处理设备包括依次排列的翻箱推料单元、物料输送辅助单元、剥片单元和回潮松散单元,各单元之间通过物料输送机构相连接。据称,该发明优点是:能同时满足低强度松散回潮处理条件下的烟片松散率高、造碎低的烟叶加工工艺要求。可以在松散回潮机出口烟叶温度为50℃条件下,使烟叶松散率达到99%以上;从而降低了松散回潮过程中的造碎,整个松散回潮工艺过程中的烟片大中片率降低不超过4%,碎片率增大不超过0.4%。
 
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划