本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 前言科技 > 正文

Alcan公司推出烟草包装全息印刷技术

2003年11月27日 来源:中国烟草在线专稿 作者:
A+ A
  中国烟草在线专稿  在世界烟草包装印刷领域,有一个不可忽略的名字--Alcan公司,全球最大的包装印刷设计制造公司之一。在18个国家拥有90间工厂。得知烟草在线来自中国,该公司烟草部经理克里斯先生(Chris Kozlik)和市场服务经理萨拉女士(Sarah Harriman)专门向烟草在线介绍了该公司的最新产品以及烟草包装印刷的最新趋势。

  克里斯先生说,烟草包装和印刷呈现出几个特点。一是防伪要求越来越高,烟草包装除了包装本身的功能外,还必须为品牌烟草产品提供防伪支持,所以无论是从设计还是到印刷,都要尽力满足防伪的要求。二是各国控烟力度加大,健康警语占包装面积的比例越来越大,包装印刷既要遵循政府规定,又要通过独特的印刷和设计,帮助消费者辨认品牌,提高产品的吸引力。三是客户个性化要求越来越高,过去统一的包装形式将要被打破,不同规格,不同大小,不同设计,不同档次的包装必然会出现,包装印刷形式将会多种多样。所以,在一定程度上,卷烟制造中包装在总成本中所占的比例将会继续上升。

  Alcan公司作为世界包装印刷技术的引领者,拥有一支过硬的研发队伍。在博览会上展出的Holo Authentica印刷技术居世界领先水平,利用激光等工艺,实现在OPP薄膜上全息印刷各种文字、图案或标志,既可以为产品提供防卫作用,又能为印刷鲜艳夺目的企业标识、产品形象等提供条件。

  针对烟草业的变化,Alcan公司力争通过技术创新始终引领烟草包装印刷新潮流。自2003年11月25日起,停用许多下属企业过去使用的名字Lawson Mardon,全部采用统一的Alcon名称和标识,目的是共同培育Alcan品牌,强化其全球领先的产业位势。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。