本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

对节日卷烟市场销售几点看法

2003年09月23日 来源:中国烟草在线专稿 作者:盱眙县烟草公司 孙小封
A+ A
  中国烟草在线专稿  随着中秋节、国庆节的临近,卷烟销售又到旺季。如何抓好旺季的销售须把握以下几点:                     一、提前计划提早准备。烟草公司根据往年销售情况及目前市场特点做出卷烟调销存计划,业务部门及时召开工作会议,早打预防针并对节日卷烟市场特点、销售要求进行动员,为搞好节日卷烟销售打好思想基础。                     二、保证充足的货源。节日期间销量、结构都比平时高,卷烟调拨量大,业务部门要安排专人调拨卷烟,及早与省内外厂家联系,加班加点调拨卷烟,确保市场供应,满足消费者需求,防止卷烟断档。                     三、增加考核频率,确保访送到位。节日期间量大、户多,给访送带来了一定难度,但不管困难多大也不能出现访送不到位的情况,要采取公司检查考核与零售户投诉相结合的办法,保证零售户有烟卖,保证消费者有烟买。                     四、加大名优烟宣传促销力度。在满足消费者市场需求的基础上,缩减四五类烟的市场投放量,增加高档卷烟的品牌宣传、试吸、让利等促销活动,既引导了消费潮流,又拉动了内需。                     五、做好市场净化工作。节日期间,专卖执法部门要组织联合大检查,实施经常性错时市场检查,特别是加强夜间运输的检查力度,对于重点地段重点零售户反复查,不给不法分子可乘之机。       

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。