本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

卷烟销售总公司田忠振总经理赴义乌视察

2005年10月18日 来源:烟草在线义乌消息 作者:浙江省烟草公司义乌市公司 尹胜奇
A+ A
  烟草在线义乌消息  10月13日下午,中国卷烟销售总公司田忠振总经理一行,到浙江烟草义乌市公司视察指导。参观了即将建设竣工的浙江金华卷烟配送中心义乌分中心暨全国网络建设现场会义乌分会场。   参观后,义乌烟草的网建工作情况和迎接网建会义乌分会场的准备情况,得到了田忠振总经理的充分肯定,特别是在金华市烟草卷烟配送中心义乌分中心的建设上,给予了高度评价。田忠振总经理和钱锦根局长也对下一步的工作作出了重要指示,对即将召开的全国网建现场会的相关工作进行了重点指导,并希望金华和义乌的烟草职工再接再厉,做好准备,确保全国网建现场会义乌分会场的成功召开。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划