本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖北鄂州市开展卷烟市场整顿(图)

2005年10月14日 来源:烟草在线鄂州消息 作者:湖北省鄂州市烟草专卖局 潘芬芳、舒刚
A+ A
  烟草在线鄂州消息  2005年9月27日-10月3日,在湖北省政府的统一部署下,鄂州市开展了今年的第三次全市卷烟打假卷烟市场整顿专项行动。   这次专项行动,由鄂州市市政府牵头,市烟草、公安、工商、交通、质监等执法部门联合行动,监察部门配合,采取打网络、端窝点、路上堵、市场查的办法,共出动卷烟打假、市场整顿人员296人次,查获了一批非法“三烟”,端掉了一批经营非法“三烟”的网络和窝点,有效遏制了非法“三烟”对鄂州市卷烟市场的冲击。

  图为10月2日,在鄂州市烟草专卖局局长夏汉林(左二)的陪同下,省局曹树斌局长(左三)亲临一线,看望慰问坚守岗位的鄂州市烟草专卖稽查人员。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划