本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

浙江东阳烟草擦去一方尘土留下一片真情

2005年10月13日 来源:烟草在线东阳消息 作者:徐朝阳(东阳)
A+ A
  烟草在线东阳消息  十一国庆期间,浙江东阳市烟草专卖局执法人员放弃黄金周休息日,在该市开展了“擦去一方尘土,留下一片真情”的亲情化行动,在这次行动中,市局领导要求各户籍化管理人员在出门时都增加携带一块干净的抹布,其作用正是要求每个户籍化管理人员在日常走访市场、监督经营户守法经营的同时还要查看每个经营户在亮证经营中是否能保持烟草专卖零售许可证明亮整洁。   自2004年年底许可证年检以后,卷烟经营户在经营过程中往往都容易忽略对烟草专卖零售许可证表面形象的清理,在这次亲情化行动中,各户籍化管理人员都积极响应,纷纷到各家经营户店中动手为烟草专卖零售许可证擦去近一年来落在烟草专卖零售许可证上的灰尘,通过这次亲情化行动,不仅体现了该局执法人员认真贯彻“两个维护”的精神,同时通过这次行动中更加拉近了客户与他们之间的向心力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划