本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

云南师宗:又见金叶流趟(图)

2005年10月09日 来源:烟草在线师宗消息 作者:云南曲靖天然烟叶复烤有限责任公司师宗复烤厂 徐长轩
A+ A

  烟草在线师宗消息  自8月以来,云南曲靖天然烟叶复烤有限责任公司师宗复烤厂全面进入一年一度的生产季节,这是云南师宗、陆良、宣威三家打叶复烤厂合并改制成立云南曲靖天然烟叶复烤厂以来的第一个烤季,在天然公司总部的正确领导下,三家打叶复烤厂处于同一起跑线上。师宗厂全体员工紧紧围绕何厂长在2005年复烤工作会上的讲话精神,以创建全国一流的复烤加工企业,保持师宗复烤厂的持续稳定健康发展的目标。为完成上级公司下达的2005年各项生产任务,全厂各部门积极为生产一线服务,并开展“新起点、新员工、新长征”活动,确保2005年度复烤生产顺利进行。自9月1日投烤以来,烤季工作紧张有序进行着……   初烟入库车队象长龙一样在警队人员的指挥下井然有序,呈现出一片忙碌的景象,据统计从8月15日至9月29日的40余天里,云南曲靖天然烟叶复烤有限责任公司师宗复烤厂员工克服种种困难,提前上班,延时加班,入库烟叶在原来空旷的货场上象小山一样堆积起来。初烟入库累计38.4万余担,完成预计入库量的73%。   金黄色的片烟在打叶复烤机的输送带上流趟,又从烤片机出口源源不断涌出,自9月1日开机生产以来,据统计截止29日,投料5997.333吨,产成品4075.146吨,完成预计投烤量的23%。各项经济技术指标均在控制范围内。   接待、后勤服务工作保障有力,努力做到既热情接待,又注重节约。厂部后勤积极为生产一线服务,千方百计为驻厂客户提供满意、周到的服务。让驻厂客户住的舒心、吃的安心、生活顺心,工作放心,有计划有步骤地合理调节了委托加工烟叶的打叶复烤投料工作,从而加强了供需方的沟通交流,增强了亲和力和互信感,建立了一个良好的工作氛围,为烤季生产,起到保驾护航的作用。   为使员工自我发展需要能够得到满足,即“工作上得到公正的评价,经济上得到合理的回报,职业生涯发展上寻找到合适的通道”,并为效益一流,管理一流,职工一流的企业目标打下坚实基础。根据曲靖市公司绩效管理与人力资源提升项目进度有关要求,按照天然公司总部的布署,师宗复烤厂生产与项目推进工作两者兼顾,督促所属部门按时完成人力资源提升阶段性工作,促使绩效管理与人力资源提升项目的基础工作稳定推进。   目前各项工作在厂领导的高度重视下,全体员工全力以赴,正为安全、顺利、圆满完成今年的各项工作任务而努力工作着。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。