本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

衡阳卷烟打假工作强化四种意识实现五个一流

2005年09月15日 来源:烟草在线衡阳消息 作者:曾志钢
A+ A
  烟草在线衡阳消息  8月31日,湖南衡阳市烟草专卖局召开全市卷烟打假工作座谈会。各县局一把手、分管专卖工作的副局长、专卖股长及市局专卖办副科以上干部30余人参加会议。   会议传达贯彻了全省卷烟打假工作会的精神,总结了前段全市打假工作情况,分析了当前面临的形势和压力,有针对性地对下阶段卷烟打假工作进行了安排部署。   会议提出,要创建优良的衡阳卷烟市场环境,当前专卖管理工作必须围绕打私打假这一重点来开展,建立打假情报信息网络,建立责任追究制和奖励机制,确保打假经费,通过强化联合机制,形成以政府为主的打假模式,争取查办大要案。会议要求全市系统专卖管理工作要强化“四种意识”:强化经营案件意识,提高打击网络假烟销售力度;强化学习意识,提高专卖管理人员岗位技能和自身综合素质;强化服务意识,提高市场服务管理水平;强化依法行政意识,提高执法水平。最终实现“五个一流”:建成一流领导班子,建好一流专卖队伍,体现一流管理水平,制定一流工作目标,创造出一流管理业绩。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。