本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

“南京”牌卷烟申报地理标志产品保护

2005年09月12日 来源:烟草在线南京消息 作者:南京卷烟厂 任强林、姜焱
A+ A
  烟草在线南京消息  日前,南京市原产地域产品保护协调领导小组办公室正式将南京卷烟厂关于将“南京”卷烟申报为“地理标志产品保护”的申请上报市政府办公厅。    “地理标志产品保护”申请是当地县级以上人民政府指定的地理标志产品保护申请机构,或人民政府认定的协会和企业提出的,目的在于有效保护地方传统名优产品,打击假冒伪劣行为,更好地维护国家经济效益和社会效益。    9月初,南京卷烟厂“南京”牌卷烟被国家质检总局授予“中国名牌产品”荣誉称号后,企业立即着手原产地域产品保护申报工作。南京市原产地域产品保护协调领导小组办公室按照国家质检总局2005年第78号令《地理标志产品保护规定》,在征求相关部门意见的基础上,进行了深入调查和研究,结合“南京”牌卷烟为南京市地方建设的贡献,认可“南京”牌卷烟符合上报条件,并正式上报到南京市政府办公厅。    若申报成功,“南京”牌卷烟这一具有地方特色的品牌将得到更进一步的保护,对消费者、国家和企业三者利益维护将增添一个更为有力的保障。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。