本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

苏烟成为“2005IT经理世界年会”指定用烟

2005年08月31日 来源:烟草在线据徐州卷烟厂网站报道 作者:
A+ A
  烟草在线据徐州卷烟厂网站报道  “经理世界年会”在北京嘉利中心酒店举行。徐州卷烟厂副总工程师吴宝兴作为特邀嘉宾出席年会并发言,苏烟成为本次年会的指定用烟。   本次年会的主题为“谁是中国未来的商界主流——中国企业进化关键的下一个20年”,与会嘉宾是包括联想、惠普等顶尖企业在内的的企业领袖及国内最具发展前景的企业领导者。徐州卷烟厂作为唯一参会的传统企业,备受瞩目。吴总在发言中向与会代表介绍了徐州卷烟厂近年来的高速发展概况及主导产品苏烟的情况,并预祝大会取得圆满成功。与会代表在了解了徐烟的情况后,对徐烟作为传统企业能够取得如此骄人的成绩表示钦佩。在当天的宴会中,商界精英们更是对苏烟的品质赞不绝口,认为苏烟真正体现了烤烟的“香气怡人、回味悠长”的特点,堪称中式烤烟高端产品的典范。   据悉,经理世界年会从2000年开始,每年举行一届,以企业管理创新、信息技术与电子商务等热点为话题,覆盖人群层次高,行业面广泛。苏烟成为此次年会的指定用烟,将进一步提升苏烟在高端卷烟消费市场的影响力,巩固苏烟作为高端卷烟产品的市场地位。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划