本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

浙江玉环烟草开展夜间卷烟市场检查行动(图)

2005年08月30日 来源:烟草在线玉环消息 作者:浙江省玉环县烟草专卖局检查大队 张健
A+ A

  烟草在线玉环消息  8月24日晚,浙江省玉环县烟草专卖局检查大队缜密部署、重拳出击,冒雨突击检查了城关夜间卷烟市场。此次行动共检查了26户,依法查处3起违法案件,共查获卷烟3件。   针对目前玉环县温岭、临海籍人员及车站前、酒吧门口经烟违法活动有所抬头的迹象,检查大队高度重视、全线出击,在城关辖区内展开了夜间卷烟市场检查行动,此次检查行动的重点是温岭、临海籍经烟户、车站前、酒吧门口的无证流动摊点等,着重对制售假冒卷烟、无证经营卷烟等违法行为进行全力打击。   当晚19时30分,在对城关长康路毛某卷烟经营场所进行检查时,专卖执法人员在其柜台暗仓内查获了中华、苏烟等各类卷烟8.6条。紧接着,专卖执法人员又在城关车站、酒吧前查获两起无证经营流动摊,共查获卷烟1件。   据检查大队介绍:近日,一些不法卷烟零售户和流动摊点经常利用夜色作掩护,暗地里从事违法经营活动,严重扰乱了玉环县的正常卷烟经营秩序。下阶段,检查大队将加大检查力度,每月安排4至5次夜间突击检查,以此全力维护广大消费者的利益。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。