本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

成都卷烟厂党内先进事迹报告会获得圆满成功

2005年08月23日 来源:烟草在线成都消息 作者:成都卷烟厂政治工作部 胡宗俊
A+ A

  烟草在线成都消息  成都卷烟厂优秀共产党员、优秀党务工作者先进事迹巡回报告活动于8月10日正式拉开帷幕。首场报告会于8月10日下午在成都卷烟总厂召开。成都市企业保持共产党员先进性教育活动领导小组第一督导组组长、川渝中烟工业公司副总经理到会进行了指导。随后,先进事迹巡回报告团分别于8月11日和8月12日到绵阳、西昌开展了党内先进性事迹巡回报告活动。   一厂三点的党员领导干部对在成都、绵阳、西昌的事迹巡回报告反响强烈。7名成都卷烟厂优秀党员、先进工作者先进事迹巡回报告团成员,作为新成烟党内先进人物的代表,他们分别从不同岗位和角度总结了在平凡岗位上取得的不平凡业绩,展现了成绩背后鲜为人知的艰辛、困苦和努力以及他们为了企业、为了实现人生价值所付出的心血和汗水。他们的报告没有华丽的词藻,没有取得成绩后的骄傲自满,更没有荣誉来临后的沾沾自喜和心满意足,有的只是对党和人民的无限忠诚、对理想信念的不懈追求、对工作精益求精的态度、对专业技术的刻苦钻研,以及从内心深处流露出的对同志真诚的关爱。虽然,在困难面前,他们也曾困惑,但高度的责任心和永不言弃的坚定信念,使他们战胜了一切,“人活着,就要学会享受痛苦”、“工作可以平凡,但绝不能平庸”、“没有最好,只有更好”、“生活是幸福的,工作是美丽的”……,这些朴实而又赋有哲理的话语,既是他们人生的座右铭,又是他们平凡岗位上不平凡事迹的真实写照。他们的感人事迹,有力地回答了无论职位高低,能力大小,只要与共产党先进性的要求有机地结合起来,将自身发展与企业发展自觉地融合起来,就能在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,就能在默默的奉献中放射出耀眼的光芒,他们集中体现了成烟共产党员认真学习、勤奋工作、甘于奉献、勇于创造的思想境界和进取精神。

  报告团结束所有行程后,成都卷烟厂党委号召全厂党员学习,把他们的典型事迹作为自己学习的榜样。党员们一致表示,要下决心把“学有先进,赶有榜样,干有典范”融入到本职工作中,以国家利益至上,消费者利益至上作为自己的行动准则,以构建“和谐成烟,效率成烟”作为自己的使命,共创成烟美好明天。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划