本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西萍乡烟草大力倡导网建细节化管理

2005年08月01日 来源:烟草在线萍乡消息 作者:萍乡烟草分公司 陈小光
A+ A
  烟草在线萍乡消息  从7月起由江西省萍乡市分公司正式下达各项主要任务指标到各营销片区,直接对全市各营销片区工作人员下达经济任务指标,使指标与绩效挂钩,任务公平透明,责任到人。从而有利于增强萍乡卷烟营销网络功能,加强网建工作过程化管理,强化员工绩效考核力度,提高营销工作效率。   首先,分公司将全市下半年的营销任务逐月分解,量化县区营销指标;其次,县区结合各营销片区历史销量和实际情况,准确将本单位的任务指标分解到每个营销员;最后,市分公司审定各县区上报的任务指标以正式文件下达全市各营销线路,市局督察考评中心每月按照下达的主要指标对“五员”进行绩效考评。通过这样的任务分解,责任到人,逐级细化,全市的营销过程化管理工作得到了进一步的强化,真正突出了网建工作重细节抓落实的精神。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划