本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南衡阳市系统干部培训班举行开学典礼

2005年07月29日 来源:烟草在线衡阳消息 作者:曾志钢
A+ A
  烟草在线衡阳消息  2005年7月22日,湖南省衡阳市烟草系统干部培训班在南华大学经济管理学院学术厅举行开学典礼。全市系统县级局班子成员,市局副科以上干部共78人参加学习。   为满足社会主义市场经济需要,适应不断变化的发展形势,近年来,衡阳市烟草专卖局(公司)以“做大做优做强”为目标, 加强人才队伍建设。企业以员工掌握与提升谋生能力和专业技能为己任,采取“请进来”、“送出去”多途径扩展员工受训途径,强调“一专多能”,鼓励岗位竞争,致力于复合型人才的培养。在全面培训广大干部职工的同时,企业着力锻造高素质的干部队伍,为企业发展起到了强大的助推作用。一是认真选用考核干部,提高管理水平。以“政治素质高、工作能力强、思想作风正、勤廉表现好”为标准,认真把好中层干部的选拔启用、任中考察、绩效测评等关口,最大限度发挥人才效用。二是激活现有人力资源,加大培训力度。明确要求中层干部必须做到“三会五学”,即“会说、会写、会做,学政治、学经济、学管理、学分析、学电脑”,分层次制定了全年的培训计划,注重培训内容,强调培训实效,考核培训结果。三是建立健全考核机制,保证培训效果。要求所有培训都要有考勤制度,定班定组定座,有班委会,有负责人,有到课签名,培训成绩直接与效益工资挂钩。对参加省、市重要岗位技能培训,连续未通过者,免除其中层干部职务。   据悉,此次的培训班为衡阳市烟草系统历来年培训时间最长,跨度最大,力度最强的一次培训。来自全市系统的78名中层干部将在一年半的培训时间里,利用双休日,学习企业管理、财务管理、经济知识、公文写作、电脑操作等5门课程12本教材,学习课时达252小时。此次培训将不颁发任何学历证书,但是要求所有参训人员必须通过校方组织的结业考试。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。