本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

成都卷烟厂正式启动保先教育活动(图)

2005年07月27日 来源:烟草在线成都消息 作者:成都卷烟厂 胡宗俊
A+ A

  烟草在线成都消息  通过前期的认真组织和精心筹备,7月21日下午,成都卷烟厂党委召开了保持共产党员先进性教育活动动员大会。各党支部200余名共产党员和部分非党员职工代表参加了动员大会。该厂领导和成都市企业保持共产党员先进性教育活动第一督导组组长及督导组成员共同出席了会议。   会上,厂党委书记作了动员讲话,他详细阐述了开展保持共产党员先进性教育活动的重大意义,以及开展此次先进性教育活动的指导思想和目标任务。他指出,开展先进性教育活动是党中央的战略决策,是提高党的执政能力的必然要求,也是成烟自身发展的内在需要,必须从加强党的建设的战略高度和促进企业健康稳定协调发展的角度,充分认识先进性教育活动的重大意义和对企业发展的重要推动作用。要求各党支部要切实加强领导,精心组织,确保教育活动取得实效。   督导组组长周卓明同志对成都卷烟厂先进性教育活动的前期准备工作给予了充分肯定,他指出成都卷烟厂是成都市企工委下属98家企业中第一家召开先进性教育活动动员大会的企业,充分反映了成都卷烟厂党委对这次教育活动的高度重视,成都卷烟厂党委制定的先进性教育活动实施方案既符合中央、省委、市委及市企工委的要求,又符合工厂生产经营实际,具有很强的针对性和可操作性,希望工厂各基层党组织和广大党员认真贯彻执行。周卓明同志代表督导组提出了两点意见:一是要深刻认识开展先进性教育活动的重大意义,切实把思想统一到中央和省市委关于教育活动的方针政策上来;二是要紧密结合企业实际,扎扎实实搞好先进性教育活动,并在教育活动中切实做到“六个坚持”:坚持突出活动主题;坚持领导干部带头;坚持走群众路线;坚持在解决突出问题上狠下功夫;坚持分类指导;坚持做到“两不误、两促进”。要把先进性教育活动的成效体现到促进工厂各项工作、解决突出问题上,用推动工厂各项工作的实际效果来衡量和检验先进性教育活动的成效。最后周卓明同志代表督导组阐明了成都市企业保持共产党员先进性教育活动督导组的职责、任务以及开展工作的方法。   针对成都卷烟厂先进性教育活动的开展,程佳华厂长在讲话中提出了三点要求:一是充分认识开展先进性教育活动的重要意义,统一思想,提高自觉性,增强责任感开展好先进性教育活动,把思想统一到中央和省委的要求上来;二是准确把握开展保持党员先进性教育活动的指导思想、目标要求和指导原则;三是切实搞好先进性教育,务求取得扎扎实实的成效。程佳华同志强调指出,这次教育活动各党支部必须在实效上下工夫,要建立责任制,使厂先进性教育活动的各项安排落到实处,要一级抓一级,一级对一级负责,卓有成效地开展,确保该厂先进性教育活动取得实际效果,达到预期目标。   会议最后,厂党委副书记带领与会党员,庄严地举起右手,面向党旗,重温了入党誓词。   会议当天,西昌、绵阳分厂也同时召开了保持共产党员先进性教育活动动员大会。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划