本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

浙江东阳市公安烟草工商三局联合打假

2005年07月18日 来源:烟草在线东阳消息 作者:东阳市烟草专卖局 葛鹏辉
A+ A
  烟草在线东阳消息  近期,浙江省东阳市公安局、烟草专卖局、工商局联合作战,及时查获一无证销售假冒中华卷烟的违法案件,涉及假冒中华卷烟92.8条。     6月20日晚8时,东阳市公安局吴宁派出所刑侦中队,对城区某宾馆查房时发现5男2女在同一房间进行交涉,其中虞某神色异常,民警对其询问答非所问。当察看其存放物品时,二件用编织袋伪装的中华卷烟原形毕露。由于涉及烟草专卖制品,吴宁派出所及时将案情通报我局,并迅速组织干警对当事7人进行询问调查。东阳烟草专卖局获悉案情后,立即派骨干人员介入案情,对涉嫌违法经营中华卷烟立案调查。经查,在宾馆内查获的92.8条中华卷烟,由当事人虞某杰从江苏常熟购进,经浙江省烟草质量监督检测站鉴定为假冒卷烟。   当事人虞某,男,21岁,东阳市吴宁镇西郊山口村人。2005年5月9日、6月9日,分别以邮政汇款的方式,从江苏常熟以80元/条的价格购进中华卷烟150条。暗中对城区的副食店、网吧、宾馆等休闲场所进行推销。可喜的是至案发前,推销假冒卷烟到处碰壁,东阳的副食经烟户乃至网吧、宾馆等休闲场所的业主对假冒卷烟都是避让三舍。最后,当事人只好向网友、朋友推销,以原价80元/条与他人结算。   根据工商、烟草对假冒卷烟的联合打击和查处机制的运作,东阳市局迅速将该案移送市工商行政局处理。鉴于当事人对违法事实供认不讳,认识态度较好,查获及时,没有对市场造成一定危害。工商行政管理局依法对虞某销假一案进行处罚,92.8条假冒中华卷烟全部交由烟草专卖局依法予以销毁。   三大职能部门的联动治假,以快捷信息传递、有效打击的措施为制假、销假者编织了一张无形的管制网,有效遏制不法制售假冒卷烟的违法现象,为营造良好的市场环境提供了有力的保障。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划