本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

浙江东阳义乌互通信息严厉打击异地销假

2005年07月15日 来源:烟草在线东阳消息 作者:东阳市烟草专卖局
A+ A
  烟草在线东阳消息  随着打击制售假冒卷烟网络专项行动深入,市场监管力度不断加大,近日来,浙江省东阳市局重线索、抓源头,经市场分析摸索、追根寻源,在7月11日协同义乌市烟草专卖局成功查获一起重大销售假冒卷烟案件的销假团伙。   6月27日,得知在东阳横店、南马两镇先后有外籍人员上门推销假冒卷烟,涉及假冒卷烟品种较多的情况,东阳市局领导高度重视,迅速组织专卖精干人员采取深层次、全方位对市场及推销人员出入地点进行了布控、调查摸底,经2天2夜的追源跟踪,发现该团伙成员为2男2女共4人,以义乌市佛堂镇暂住地为窝点,用摩托车作交通工具,辐射周边各县、市进行推销假冒卷烟。经深入调查,最终确认该团伙首要成员为缙云籍林周亮、林旭进,并掌握其手机、身份证号码和暂住地址等详细资料。鉴于违法源头在义乌,6月30日,东阳市局及时将信息反馈义乌市烟草专卖局。义乌市烟草专卖局立即采取相应措施,于7月11日一举端掉假冒卷烟窝藏点,当场查获假冒卷烟1200余条,目前此案正在进一步审理中。   该案的及时查获,不仅体现了东阳烟草专卖人员的嗅觉敏锐,作风果敢,同时体现了在新形势下实现“大金华、大专卖、大市场”的新理念。东阳在打源头、打异地经营的销假违法活动中首战告捷,必将大大促进地区卷烟市场的进一步净化。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划