本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

南京卷烟厂环境管理体系接受考评

2005年07月15日 来源:烟草在线据国家烟草专卖局网报道 作者:南京卷烟厂 任强林
A+ A
  烟草在线据国家烟草专卖局网报道  7月8日起,上海质量体系审核中心首次按照新版标准对南京卷烟厂ISO14000环境管理体系进行审核。   自去年5月启动ISO14000体系认证工作一年来,南京卷烟厂制定了环境方针、目标和指标,明确了环境因素,编写了管理手册和21个程序文件及作业指导书,实施了13个管理方案。通过环境管理体系的实施,企业在节电、水、燃油,治理污染物达标排放等方面取得明显成效,员工节约资源和减少排放的环境意识得到提高。企业用电、用油消耗大幅度减少,今年前5个月,企业燃料用油与去年同比减少9.1万吨产品,降焦今年半年加权平均值为13.2mg/支,较上年同期下降了0.14mg/支。   经过严格的内部审核,按照PDCA的循环持续改进完善制度和措施进行整改后,南京卷烟厂环境管理体系按照新版标准,已具备体系所有的功能要素,并具备相应的充分性和适宜性。为此,企业向上海质量体系审核中心申请,按照新版标准对南京卷烟厂进行第三方第一次认证。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。