本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

南京卷烟厂荣获全国烟草行业先进集体称号

2005年07月12日 来源:烟草在线南京消息 作者:南京卷烟厂 任强林
A+ A
  烟草在线南京消息  7月7日,在国家烟草专卖局召开的表彰大会上,南京卷烟厂被授予全国烟草行业先进集体光荣称号。厂党委副书记龚怀龙在全国烟草行业第四届先进集体、劳动模范表彰大会上交流了南京卷烟厂先进事迹。   自2000至2004年度以来的五年,是南京卷烟厂高举邓小平理论伟大旗帜不断开拓创新的五年,是企业经受住各种困难和风险的考验,继续沿着既定的发展目标胜利前进的五年。在国家局、省局和省中烟工业公司的正确领导和大力支持下,南京卷烟厂努力实践“三个代表”重要思想,按照“稳步前进、协调发展”的总要求,团结带领全厂党员、干部和职工,紧紧围绕经济建设中心和改革发展大局,着力加强党的建设、廉政建设和思想政治工作,推进精神文明建设不断跃上新台阶。   五年来,企业坚持科学的发展观,坚持以人为本的治厂方略,坚持国家局关于“大市场、大品牌、大企业”的战略目标,不断深化企业管理、加大产品结构调整的力度,努力提高企业竞争能力、应变能力和创新能力。以新厂建设为龙头的六大工程(新厂建设、基础管理、人才培养、素质教育、市场开拓和干部队伍建设)齐头并进,开创了南京卷烟厂健康、平稳、持续发展的良好局面。2000年,实现税利17亿元;2001年,实现税利23.6亿元;2002年,实现税利27.7亿元;2003年,实现税利32.5亿元;2004年,实现税利49.7亿元,企业盈利水平再创新高。几年来,企业先后荣获南京市诚信企业、江苏省先进集体、江苏省先进基层党组织、江苏省文明单位标兵、全国“五一”劳动奖状和全国精神文明建设先进单位等荣誉称号。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。