本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

中国卷烟销售客户经理远程培训正式启动

2005年07月08日 来源:烟草在线郑州消息 作者:中国烟草总公司职工技术培训中心 赵松凌
A+ A
  烟草在线郑州消息  为适应卷烟销售网络建设的发展需要,加快推进访销员向营销员、客户经理转变,中国烟草总公司职工技术培训中心在国家烟草专卖局人事劳动司和中国卷烟销售公司的指导和帮助下,结合卷烟销售客户经理岗位职责和工作流程,在充分调研和总结吸收近年来开展卷烟销售客户经理业务培训经验的基础上,开发了"卷烟销售客户经理远程培训"项目。   培训对象是商业系统从事卷烟销售工作的市场经理和客户经理,培训内容以现代市场营销规律为依据,共设客户经理基本素养和职责、卷烟营销理念及卷烟销售网络管理、客户关系管理、市场预测和商务礼仪等5个培训专题。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划