本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

曲靖卷烟厂原料部职工参加职业技能鉴定(图)

2005年06月30日 来源:烟草在线曲靖消息 作者:谭玲、王涯、黄莉
A+ A
  烟草在线曲靖消息  6月24号上午,原料部55名职工参加了云南省职业技能鉴定站组织的烟叶分级工中、高级职业技能鉴定实作考试。   考场被划分成两个区域,左边进行中级工的考试,右边则是高级工的考试区域。本次考试从一开始就显得较为规范,大家按照评委老师的要求移动位置、答题,考场秩序井然。此次实物操作考试不仅考察了考生能否对烤烟等级、组别、病虫害进行准确判断,而且烤烟的品质因素以及验收规则等多项内容也在考察的范围之内。   次日,曲靖卷烟厂原料部51位职工参加了云南省职业技能鉴定站组织的烟叶分级工中、高级职业技能鉴定理论考试。   值得一提的是,有十几位来自烟叶保管岗位的职工也参加了鉴定,他们是原料部第一批跨岗位参加职业技能鉴定的职工。在通过鉴定后,他们将成为曲烟原料部第一批持有双证上岗的复合型员工。   另外,由于现在是烟叶收购淡季,曲烟原料部烟叶分级和保管岗位职工的工作压力有所减缓,40余名本不参加分级工职业技能鉴定考试的职工,也参加了相关的培训,并同步参加了部门内部组织的理论考试,所用试卷均为此次中级工鉴定考试的试题,从国家职业技能鉴定中心的题库中随机抽取。两项考试顺利过关的职工将成功通过此次职业技能鉴定。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划