本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

国家局姜成康局长视察山西昆烟公司(图)

2005年06月28日 来源:烟草在线山西消息 作者:山西昆烟公司党委工作部 杨小海
A+ A

  烟草在线山西消息  6月21日上午,国家烟草专卖局局姜成康局长、李克明副局长、邢万里主任、杨培森司长、王平司长、赵振林司长、卷烟销售公司吴庚宏副总经理、中烟实业许志龙总经理,在山西省局李泽华局长、王志毅副总经理、昆明卷烟厂朱绍明厂长、许力为副厂长等领导陪同下视察山西昆烟公司。   姜成康局长等领导的到来受到了该公司干部职工的热烈欢迎,在公司董事长、副董事长、总经理、党委书记的陪同下,上级领导一下车就直奔该公司“十五”技改工程联合公房施工现场视察。该公司王玉堂总经理、王永平书记向姜成康局长介绍了技改工程规划和施工进度。随后,姜成康局长等领导去该公司卷包车间、制丝车间进行了工作检查指导。   6月22日上午,姜成康局长等领导在山西省局6楼会议室召开座谈会。会上,省烟草专卖局李泽华局长汇报工作后,该公司王玉堂总经理向姜成康局长等国家局领导简要汇报了公司组建以来的生产经营、资源整合、品牌整合、文化融合等工作情况。今年1-5月份山昆公司生产卷烟11.67万箱;实现销售收入5.58亿元,同比增长22.3%;实现税利3.07亿元,同比增长21.75%;实现利润3437万元,同比增长51.81%,资产负债率由2003年的67%,下降到现在的28.27%。预计今年全年实现税利6.63亿元,较上年增长11.2%;其中税金5.78亿元,较上年增长6.7%;利润8518万元,较上年增长54.3%。   姜成康局长在会上明确指出山西昆烟的联合重组是成功的。他说,山昆公司的运行确保了资源整合和特别是品牌整合,从现起已全面开始生产昆明卷烟厂的品牌,企业文化逐步在融合,职工对企业重组的满意度也比较高;一个重要的管理环节要抓好,就是保证产品质量,维护好品牌整合。姜成康局长希望山西昆烟在保持企业生产经营的平稳发展的前提下,加快技改工程实施进度,按时进行技改,同时要加强对整个工程建设过程的管理,为企业今后的发展奠定更好的基础,提供更好的经验。姜成康局长要求山西昆烟公司积极探索新形势下的法人治理结构,建立现代企业制度,规范企业的生产经营管理。   关心支持倍添信心动力,该公司干部员工表示不会辜负姜成康局长的勉励和殷切期望,团结一致,努力拼搏,理性分析过去,认真谋划未来,紧紧围绕国家局的改革要求,适应行业的发展形势,为全国烟草行业的持续、稳定、协调、健康发展,做出应有的贡献。坚持“提高效率、注重自律、诚信服务、品质第一”的原则,以实际行动争当行业联合重组典范,不断有新作为,再创佳绩,争取向国家局交一份满意的答卷。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。