本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

浙江绍兴烟草同业公会成立

2005年06月21日 来源:烟草在线绍兴消息 作者:吴礼松
A+ A
  烟草在线绍兴消息  6月17日,浙江省绍兴市烟草同业公会成立大会举行,共有95名会员代表出席了此次会议,绍兴市民政局领导到会祝贺并为同业公会授牌。   绍兴市烟草同业公会是绍兴范围内烟草工作人员以及从事卷烟业务的企业和个人,通过自愿结成建立起来的地方性、行业性、非盈利性的社会组织。其宗旨是教育引导全体卷烟经营户文明经营,诚信守法,加强内管,规范卷烟经营行为,实现自我教育、自我管理、相互监督、相互促进的目的,提升经营户的经营技巧和赢利能力,提升客户经理和专卖片管员管理与服务的能力,提高市场净化率,最终维护国家利益和维护消费者利益。   会议介绍了绍兴市烟草同业公会的筹备情况,表决通过了《绍兴市烟草同业公会章程》,选举产生了绍兴市烟草同业公会第一届理事、常务理事、会长、副会长、常务副会长、秘书长。   绍兴市烟草专卖局(公司)局长(经理)戴伟坤当选会长。在讲话中,他指出:成立烟草同业公会,可以通过对会员进行营销指导,搭建相互交流的平台,实现行业和个人的协调发展。他希望全体会员树立三种意识:一是主人翁意识,积极参加公会的各项活动,认真履行自己的职责和义务。二是责任意识,做到自觉守法经营、文明经营。三是监督意识。既要发挥会员之间的相互监督,又要发挥会员对客户经理和专卖片管员的监督,监督他们服务是否到位,工作是否到位,执法是否到位。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划