本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

国家局纪检组莅临成都卷烟厂指导工作(图)

2005年06月16日 来源:烟草在线成都消息 作者:成都卷烟厂政治工作部 唐俊兰
A+ A

  烟草在线成都消息  6月9日下午,国家局党组成员、纪检组长潘家华,国家局监察局一室主任赵同军,在川渝中烟工业公司总经理吴应禄、副总经理李存林、四川省烟草专卖局(公司)纪检组长黄晋南等有关领导的陪同下,亲临成都卷烟厂检查指导工作。   潘家华组长一行参观完制造中心制丝、卷包工段和行政办公楼后,厂长程佳华同志向潘家华组长汇报了该厂联合重组、品牌整合、“十五”技改整体搬迁、多种经营等方面的工作。厂纪委书记简要汇报了2005年上半年党风廉政建设开展情况。听完汇报后潘家华组长强调指出:   第一,加强工厂内部管理监督,一方面要统一思想,充分认识加强行业内部管理监督工作的重要性和必要性,发挥纪检监察机构的职能作用,要以加强行业内部管理监督为契机,努力做好构建成都卷烟厂惩治和预防腐败体系的基础性工作。另一方面,要加强对权力运行的制约,重点加强对“一把手”以及重点部位、重要环节人、财、物等方面的监督。   第二,在联合重组过程中,工厂要认真进行资产清理,加强内部审计力度,避免国有资产流失。目前,国家局对烟草专卖和资金流向的监督问题非常重视,针对全行业的纪检监察工作,国家局将进一步改革和完善纪检监察体制和机制,实行统一管理。   第三,针对多种经营的投资与管理,在符合国家局当前对多种经营的投资管理要求的情况下,工厂要进一步拓宽思路,把眼光放远一点,重点放在做精做强主业上。   第四,在企业联合重组过程中,工厂一定要坚持“以人为本”,做好干部职工的思想工作,进一步完善有效激励机制,注重并切实维护好职工的合法权益。   吴应禄总经理根据潘家华组长提出的意见,对该厂进一步加强内部管理监督,完善监督机制提出了六个方面的具体要求。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划