本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

“新势力”红塔山省内首投大理市场受青睐

2005年06月13日 来源:烟草在线大理消息 作者:大理卷烟厂政工部 谭红
A+ A
  烟草在线大理消息  4月26日开始在云南大理市场投放的红塔集团新产品“新势力”红塔山,经过一个月的市场检验,目前在大理市场上依然供不应求,深受消费者的青睐。   此次上市的新品是红塔集团以消费者为导向,在各地消费者评吸测试的基础上,经过多次调试,精心为不同区域消费者量身开发的高品质、高档次的卷烟新产品,综合反映了红塔科技创新、管理创新能力和技术实力的进一步提升。新产品秉承了红塔产品一贯以玉溪优质烟叶为主料,突出烟草本香的特色;采用了红塔独有的HT-2特殊过滤嘴棒和高科技抑菌水松纸,提高了抽吸的柔和度、安全性,增强了口腔湿润感;全新的商标设计,风格简约而意味深长,深棕色与金黄色渐变过渡同深棕色渐变滤嘴棒的搭配,使商标设计与烟支外观色彩和谐统一,增强了产品美感的一致性,给消费者一个崭新的面孔、一种全新的感觉。   大理市场是“新势力”红塔山在全省的首家投放地,主要在40多家大理市的专卖店、超市及各县的专卖店和大型超市内投放。由于在价位和质量上具有较强的竞争力及让人耳目一新的设计,该产品自投放市场以来,就一直呈现出供不应求的良好走势,消费者从开始时的尝新到之后的重复购买,使“新势力”红塔山在大理销势良好,并有了一定的消费氛围,消费者普遍反映良好。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划