本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

成都卷烟厂加强内部管理监督工作(图)

2005年06月13日 来源:烟草在线成都消息 作者:成都卷烟厂政治工作部 胡宗俊
A+ A

  烟草在线成都消息  2005年6月8日,成都卷烟厂组织召开了全国烟草行业加强内部管理监督工作会议精神传达讨论大会。   会议传达了国家局局长姜成康在全国烟草行业加强内部管理监督工作会议上的《加强有效监管,严格行业自律,确保烟草行业持续稳定协调健康发展》的讲话,讲话中,姜成康局长强调,近一段时间来,行业重点在研究两个方面的课题,一是研究提高效率的问题,这是解决行业发展的动力,再一个是研究自重自律的问题,这是解决行业发展的保障。对于效率和自律,要强调其有效性,要通过加强管理和监督,使行业持续、稳定、协调、健康发展。   成都卷烟厂厂长程佳华指出,对国家局的这次会议精神要从四个方面来理解和领会:一是加强监管与自律是专卖制度的本质要求;二是加强监管与自律是行业健康发展的重要保障;三是加强监管与自律是队伍建设和行业形象树立的重要措施;四是加强监管与自律,是企业对社会,对员工高度负责的体现。因此,成都卷烟厂要把有效的加强监管与自律作为成烟有质量,可持续发展的首要保障,要把发展作为第一要务,一心一意谋发展,聚精会神搞建设。   下一步,该厂将把这项工作作为企业改革与发展的一件大事列入重要议事日程,要用系统工程的方法,系统的设计方案和措施,按照国家局的要求,主要领导负总责,分管领导具体负责,各部门要求真务实的抓,不做表面文章,不空喊口号,力所能及的组织力量,科学有效的创新方法,全面的推进和突出重点,在监督与自律上完善机制,狠抓落实。要把两烟生产经营行为作为监管的基础,把财务活动作为监管的关键,把行为的监督者作为再监督的对象。在两烟经营的全过程以及财务活动的全领域,用更加科学、更加有效的方法真正监管到位,要把物资采购、工程建设、促销宣传以及干部选任的程序作为监管的重点。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划