本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

东阳市局贯彻“四个推进”和“五个关系”

2005年06月10日 来源:烟草在线东阳消息 作者:徐朝阳(东阳)
A+ A
  烟草在线东阳消息  浙江东阳市局认真贯彻“四个推进”和“处理好五个关系”。   一、要进一步加强队伍建设和作风建设,为保持行业平稳发展提供有利保障。   1、积极开展讲信用、树先进活动,营造健康向上的经营环境,为经营户营造良好的环境。树立先进典型,进行以诚实、信用为核心的工作方针,端正零售户的姿态,使卷烟零售户对企业有较强的认同感和归属感,认认真真的积极主动配合市局开展诚信建设,共创良好的信用市场环境。   2、畅通信息渠道,及时进行沟通。沟通有助于消除误解,有利于形成和谐、温馨的人文诚信环境,有利于及时消除经营户的顾虑。因此,专卖管理人员要主动地与经营户交流思想,倾听群众们的呼声,用心体谅经营户的实际困难。各专卖人员在积极主动做好经营户思想工作的同时,要及时向上级反映经营户的思想动态,提出的意见建议,总结出合理化解决方案。   3、建立诚信市场,重视“两手抓”,一手抓思想工作,一手抓精神激励,做到两个到位;首先,使经营户对诚信度的认识要到位,通过做宣传教育,评选“先进模仿守法经营户”等形式,把精神激励摆到应有的位置。各级的职责要到位,明确保证做好激励机制工作是每一级每一个管理者的责任。做好对经营户的思想工作是每个专卖人员的重要职责。   二、要坚持把建设“双诚信”工作作为行业运行机制,努力营造良好的市场环境。   1、明确认识。对零售户实行计分制诚信等级管理是整顿和规范烟草市场秩序的治本之策,也是打响东烟网络品牌的根本要求。是今年“特零证”取消后,在的新形势下转变专卖管理的手段,强化专卖管理职能,提高专卖管理水平的有效措施。   2、明确目标。计分制诚信管理的工作目标是:以计分制为手段,大力开展卷烟零售户的诚信建设,不断规范卷烟零售市场,进一步提高卷烟零售户的守法意识、信用意识、自律意识,逐步建立起全市规范统一的计分制诚信管理体系。   3、明确原则。要坚持四项基本原则。一是公开公正原则。二是引导自律原则。三是专销结合原则。四是奖罚结合原则。   4、明确步骤。要本着统分结合、尊重基层、循序渐进、逐步统一的原则,采取自下而上的方法,在充分尊重基层首创精神的前提下,统一全省的计分制诚信等级管理制度。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划