本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

特制长嘴软包红利群假冒在东阳“出现”

2005年06月01日 来源:烟草在线东阳消息 作者:徐朝阳(东阳)
A+ A
  烟草在线东阳消息  近日来,东阳市局在市场走访和消费者购买中得知持制长嘴软包红利群假冒,在东阳市场出现,值此现象分别有城区、农村集镇,这一假冒卷烟的出现已引起东阳市局专卖稽查、各专卖管理所及相关片区责任人的高度重视,并依法对举报地点进行检查,在卷烟储藏点当场查获特制长嘴软包红利群1.7条,经浙江省烟草质量监督检验站鉴定为假冒卷烟。   据当事人初步交代,该假冒卷烟是从本籍老乡处购进,根据这一线索,及时对江西籍涉及假冒卷烟的去向作进一步调查,同时在吴宁城区吕某店进行突击检查,当场查获剩余1.1条假冒特制长嘴软包红利群。   两起涉假案件的初步调查,当事人均为江西籍经营户,分别于2004年6月、2004年9月领取烟草专卖零售许可证,经吕某交代,该卷烟是有一上门推销购进的,但不知道是假冒,所以与其他卷烟混放在一起上柜销售。目前,此案正在进一步深挖当中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划