本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

东阳市局先后两次发现假冒新版雄狮卷烟

2005年05月24日 来源:烟草在线东阳消息 作者:徐朝阳(东阳)
A+ A

  烟草在线东阳消息  新版雄狮于今年3月23日在东阳市正式投放市场,经了解,由于新版雄狮的品牌知名度较好,价格适中,口味深受消费者喜爱,在市场上属于紧俏品种。不法制、售假者随着乘机而入,且仿真度越来越高,因此专卖在市场走访和检查时应特别加以注意。刚上市不久的新版雄狮已有假冒卷烟出现。   

  2005年5月18日下午,东阳市局专卖执法人员在市场走访时发现城郊有一无证经营户,经查在无证经营卷烟中发现0.3条新版雄师外包装有异议,经浙江省烟草质量监督检验站鉴定为假冒卷烟,这是该市暨农村集镇大联管理所发现假冒新版雄师后再次在东阳市场出现。

  该市城郊区的卷烟销售结构主要以中低档卷烟2-10元的消费水平为主,5元的新版雄师价格适中,且又是于今年的3月23日刚刚上市,对消费者的诱惑力及市场要求量相对较大,这就恰好符合了售假分子的一个空隙,对此,东阳烟草局专卖人员提醒广大经营者规范进货渠道,在发现假冒卷烟之后要及时将这类情况向该局专卖人员汇报,消费者在发现假冒卷烟后及时拨打96177举报投诉电话。   

  经比较,该假冒卷烟与真品烟相比较,小盒外包装的差别主要有以下几点:   

  1、防伪杭烟标志不够清晰。  

  2、小盒正面的狮子图案颜色偏淡,在不同角度的反光度不明显。  

  3、拉线头切割不够匀称。  

  4、拉线上的“杭州卷烟厂”字样相对模糊。  

  5、烟丝未经膨胀处理的劣质烟丝。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划