本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

沭阳烟草内部网站新增“卷烟电子档案”模块

2005年05月12日 来源:烟草在线沭阳消息 作者:李磊、张良、孙建国
A+ A
  烟草在线沭阳消息  为宣传推介新品卷烟,协调好产销关系,建立畅通的市场信息渠道,为上游企业和下游客户提供优质服务。近日,江苏省沭阳县公司在内部网站上新增了自行开发的“卷烟电子档案”模块。   通过此模块可以获取四部分信息,第一部分是通过点击相应省份链接获得该省份品牌卷烟在公司有无销售记录;第二部分是各种品牌卷烟的详细基础资料,包括卷烟代码、条形码、价格、以及图片等信息;第三部分是不同时间段内各个品牌卷烟的销售情况,有销售数量、销售金额,还有购买此卷烟的零售户户数;第四部分是以图表形式直观显示不同时间段内各个品牌卷烟的市场占有率和卷烟布点率。   此模块是沭阳烟草对深化网建改革的有益尝试,也是对江苏烟草“三大战略”贯彻落实的具体体现,既积极配合了厂家维护和培育卷烟品牌市场,又为公司领导决策提供了有力依据,受到了公司领导和同事的一致认可。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。