本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西籍销假团伙再次载在东阳

2005年04月14日 来源:烟草在线东阳消息 作者:徐朝阳(东阳)
A+ A
  烟草在线东阳消息  2005年4月10日,浙江省东阳市烟草专卖局接到市城西出租车管理站公安民警同志举报,在一辆出租车上的五名可疑江西籍男子随身所携带的箱子内发现大量中华等高档卷烟,被依法扣留,其中一名被逃脱。经确认,2004年12月份在该局查处的一起江西籍团伙性销假案件涉案人员郑伍发在该案件中再次出现。   中午11时许,市公安局城西出租车管理站民警对过往出租车例行登记检查时,从一辆开往义乌方向的出租车上发现五名江西籍乘客,当管理站民警上前例行检查时,此五人神色慌张,其中二名心虚的嫌疑人随即下车逃窜,其中一名被公安民警迅速抓获,另一名被逃脱;接到举报后,东阳市烟草专卖局执法人员迅速出动,立即赶往现场,经过初步鉴定,该四人所携带的全硬中华28.9条,84全软中华8.4条,84全硬精品大红鹰1条,共计38.3条整,系非法生产的烟草制品。   经过初步调查,系江西籍销假团伙,分别是郑伍发、黄成建、程小惠、程战华,陈卫林,2005年4月7日下午3时从江西抵达东阳,落脚于东阳市汽车西站对面客来香宾馆,每日的上午出发到东阳市各乡镇去进行上门推销卷烟,但他们没想到,经营户们并没有贪图小便宜,使得他们的美梦落空,一直到4月10日被查获也仅仅推销掉数条。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划