本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

浙江东阳烟草卷烟销售创历史新水平

2005年04月12日 来源:烟草在线东阳消息 作者:徐朝阳(东阳)
A+ A
  烟草在线东阳消息  2005年一季度,经全体员工的共同努力,完成卷烟销售6381.86箱,同比增长4.33%;实现销售额11929.42万元,同比增长54.15%;实现毛利3265.37万元,同比增长65.14%;单箱销售额18692.70元,同比增长47.75%;单箱毛利5117.00元,同比增长58.29%。回顾一季度,东阳市卷烟销售工作主要有以下特点:   一、各级领导重视,目标明确。2005年初,东阳公司根据省级重要会议精神和分公司“加强能力建设,打造现代流通”的工作思路,制定详细的全年工作计划。并以此为依据强化管理,完善制度,严格督查,严肃纪律,使得各项工作得到有效落实。   二、坚持以人为本,强化人本管理,注重培训,提升卷烟营销队伍素质,进一步转变卷烟营销理念,从原来的“管理营销”转变到“服务营销”上来。网建工作进一步提升,客户关系管理逐步开展,个性化需求,特殊化服务得到体现,客户的满意度、忠诚度得到提升。   三、紧抓市场机遇,积极组织货源。适逢春节,近二十万散布在全国各地的东阳人回乡过年,使得整个东阳热闹非凡。人口的增多也带动了东阳中高档卷烟的消费需求迅猛增长。为满足卷烟销售旺季的市场需求,公司积极组织适销对路的货源满足市场需求。以市场为导向,注重品牌培育,大力推广百牌号品牌的销售,积极开展卷烟市场调研,深挖市场潜力,寻找新的经济增长点,确保了各项卷烟经营指标得到同步增长。   四、提升网络效能,认真做好品牌培育。品牌的培育是工商利益的共赢点,也是建立工商合作同盟的纽带,是实现品牌价值与客户利益的结合点。公司紧紧围绕大品牌的工作思路认真做好卷烟品牌的培育。一季度,红新版大红鹰、软绿国际五一、黄五一、软蓝芙蓉王、苏烟等几个品牌经有效调控,取得了较好的销售业绩。3月底上市的新雄狮也以其优良的品质赢得了大批本地消费者的青睐。   六、积极开展“双诚信”建设,打造诚信东烟。通过建立客户档案并进行诚信计分、双向承诺监督等机制来开展差异化服务。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划