本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

中式低危害卷烟国际市场看好

2005年03月24日 来源:烟草在线据《农民日报》报道 作者:晓李
A+ A
  烟草在线据《农民日报》报道  从关注大众健康,顺应中式低危害卷烟国际市场的需求出发,北京卷烟厂率先在日本推出了精心研发的中南海ONE产品,它的推出标志着北京卷烟生产企业的混合型产品更加趋于完整化。   在日本专门负责烟草方面报道的“绿新闻”报于2004年5月20日刊登了题为《极至的一毫克“中南海ONE”》的文章,详实地介绍了其产品的高科技含量特质,增强了日本烟民对中南海ONE的信心。四月份崎玉县的卷烟销售统计分析中特别强调了“排名前十位的外国香烟中销量最多的是‘中南海’”。六月份“绿新闻”又再次报道:东京地区各销售点的统计“中南海SUPERLIGHTS”(3mg)排名第八位,它的这个排名说明消费者对于超低焦油烟的兴趣与关心在逐步加深。据悉,2004年“中南海ONE”实际出口26170件,日本实际销售19450件。发展中式低危害卷烟能增强中国烟草的出口优势。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。