本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

郑州卷烟总厂组织开展创建国家卫生城市活动

2005年03月08日 来源:烟草在线郑州消息 作者:郑州卷烟总厂 王洪亮
A+ A
  烟草在线郑州消息  根据郑州市总工会关于创建国家卫生城市,开展爱国卫生运动的要求,为给职工创造更好良好的工作、学习和生活环境,提高职工健康水平,培育社会文明卫生新风,提高市民素质,推进企业精神文明健康发展,2月22日郑州卷烟总厂工会组织各部门和离退休职工共100多人走上街头和社区,开展了声势浩大的“创建国家卫生城市”主题宣传活动。在活动中,由三名离退休老职工组成了文明督导宣传队,制止不文明行为并在厂门口设立了文明监督岗;在厂内外和家属区广泛张贴宣传标语和招贴画,制作了10多块宣传板报,印制了宣传传单进行分发,宣传国家级卫生城市常识;组织卫生清扫队,打扫了责任区的环境卫生。   本次宣传活动,使职工增长了创建知识,提高了创建认识,明确了创建目标,大家纷纷表示要为企业的精神文明建设和提高城市卫生环境做贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。