本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

2005年国产烟机信息发布会暨订货会在京举行

2005年01月12日 来源:烟草在线据国家局网站报道 作者:颉虎平
A+ A

  烟草在线据国家局网站报道  1月11日,2005年国产烟机信息发布会暨订货会议在北京举行。国家局副局长李克明同志出席会议并作了重要讲话。国家局有关部门的负责同志,各省级烟草公司、中烟工业公司,各烟草加工企业、烟机生产企业的代表参加了会议。   本次会议的主要任务是:发布2004年度烟草专用机械信息;按照国家局下达的2004年四季度国产烟机购置计划组织签订烟机购销合同;并分别召开省局(公司)、省级中烟工业公司,烟草加工企业,烟机生产企业等三个专项座谈会,对相关问题进行探讨。

  会上,中国烟机集团公司总经理张林海作了题为《努力适应行业改革与发展重要调整 不断满足烟草加工企业技术装备需求》的报告。报告向与会代表详细介绍了2005年国产烟机信息情况,主要包括:国产烟机新产品技术开发;国产烟机的实物质量提高;对现有在用产品的技术改进和升级改造;烟机零配件经营管理;烟机大修理工作;整顿和规范烟机市场经济秩序,以及关于行业“十一五”技术装备规划制定情况。

  国家局副局长李克明同志在讲话中指出:2004年烟机工作在许多方面取得了突破,主要表现在技术创新取得新的进展,在一些烟机产品拥有自主知识产权创新方面取得新进展;引进吸收消化工作取得重大突破;烟机出口创汇工作取得新的成绩,有力提升了中国烟机工业的形象,对外合作方面,烟机配件也有望成为国际上大的烟机企业的供货方。他强调指出,中国烟机工业的技术进步为烟草行业的平稳发展做出了积极的贡献。   针对企业技术改造工作和烟机工业下一步的发展,李克明副局长提出了六点要求:一是努力提升烟草行业的设备供应链水平;二是持续改进烟机质量;三是体现错位经营;四是打造企业的核心技术;五是进一步规范烟机经营;六是共同做好“十一五”产业技术装备规划制定工作。

  国家局计划司副司长孙桂芳、专卖司副司长魏树琦同志也分别发表了讲话。孙桂芳副司长从计划和卷烟工业的角度对烟机产品的质量情况作了总结,对如何做好“十一五”技术装备规划提出了意见。魏树琦副司长通报了烟机打假的情况,对规范烟机零配件和烟机管理提出了明确要求。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划