本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南固始县局打响新年端窝打点第一炮

2005年01月06日 来源:烟草在线固始消息 作者:陈勇 李文友
A+ A
  烟草在线固始消息  冬季卷烟市场集中整顿活动开展以来,河南省固始县局按照市局要求,加大卷烟市场整治和监管力度,以“堵源头,端窝点、查大案、破网络”为重点,保证“双节”市场的稳定。班子成员和机关全体人员分组包片,全员参与,1-2月份工资与辖区销量和查处违规烟数量挂钩考核。继查获“现代”轿车贩假案,南大桥无证商户吴某暴力抗法被批捕后,元月3日晚9时许,在县城小商品市场成功捣毁一特大售假窝点,查扣违法卷烟607条,标值8万余元,打响了2005年专卖“端窝打点”的第一炮。   2004年12月中旬,第八管理所和第九管理所分别从不同的渠道得到线索,称近期有一个染黄头发的神秘女人经常坐一辆红色三轮车推销高档卷烟。专卖人员经过慎密的分析和疏理,决定将重点放在一辆经常在小商品市场接货的红色三轮车上,通过艰苦的摸、排,最终将“红色三轮车”锁定,三轮车驾驶员特征与线人反映一致。   根据近期市场特点,专卖人员分析烟贩很可能利用旺季频繁活动,决定对“红色三轮车”一举一动进行监控,专卖人员冒着零下5-6度的严寒连续耐心蹲守,手脚冻坏了没人叫苦,为配合专卖工作,机关司机和机关科室负责人化装成“的哥”进行跟踪,但烟贩就好像消失了一样,连续多日一直未和三轮车司机联系。然而专卖人员没有气馁,继续在刺骨的寒风中与之周旋。   元月3日晚8时许,狡猾的“狐狸”终于出现了,一“黄头发”女子坐上三轮车开始忽南忽北地兜圈子,为避免暴露,专卖人员采用分段承包监控的方法,进行跟踪监视,三轮车突然拐入小商品市场,监控车辆如果贸然跟进去将会前功尽弃,这时挂靠的财务科一名同志主动请缨,与一名专卖队员乔装成一对“恋人”,继续抵近进行跟踪监控,发现“红色三轮车”在一仓库门口停放,烟贩已进入仓库,专卖人员迅速赶到现场,将烟贩等人堵在仓库里面,来了一个瓮中捉鳖、人赃俱获。现场查扣磨沙玉溪50条、软红塔山59条、软阿诗玛88条、盖玉溪130条、恭贺新禧100条、盖中华10条。经突审驾驶员后,又在三轮车驾驶员家中查获软红塔山100条、软阿诗玛30条、盖玉溪15条、盖小熊猫25条,共计607条,标值8万余元。   此案的成功破获,极大鼓舞了全局上下的士气,铲除了寄生在该县卷烟市场上的一颗毒瘤,对稳定和净化“双节”市场起到了积极的作用。此案已移交公安机关,女烟贩胡某已被刑拘,目前正在进一步审理之中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。