本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南衡阳县抓获一卷烟调包不法分子

2004年12月09日 来源:烟草在线衡阳消息 作者:曾志钢
A+ A
  烟草在线衡阳消息  12月7日,一不法分子在湖南省衡阳县板市乡用假冒“芙蓉王”烟调换真烟时被当场发现,并被巡逻干警抓获。    当日上午,不法分子罗某从市内乘车一到角山乡,准备用以废纸做成的假冒“芙蓉王”烟调换真烟,因当地烟草部门对防止卷烟调包的宣传公告较到位,店主警惕性高,前两次均未成功。罗某又从角山乡租乘一摩托车到板市乡板市街佯装找人,来到一卷烟经营户商店,声称要买一条“芙蓉王”烟,拿手到烟后又称要买一对酒,并趁店主返身拿酒时迅速换烟。心存警觉的店主在回头时正好发现罗某换烟。事情败露的罗某准备搭乘摩托车逃跑,被当地群众堵住,并被派出所巡逻干警抓获。经查实,不法份子罗某系雁峰区无业居民,摩托车主属无证驾驶,并使用假身份证。公安机关根据《治安管理处罚条例》有关规定,对罗某处以治安拘留7天,对摩托车主王某处以治安拘留5天的处罚。   近段时期以来,衡阳地区多次发生“芙蓉王”等高档卷烟被调包事件,各级局多次通过电视传媒、散发宣传资料等方式提醒广大经营户提高警惕,慎防受骗。此次当场抓获调包不法份子,使广大经营户进一步认清了不法分子的调包技俩,再一次给广大经营户敲响了警钟。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。