本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

颐中产品“壹枝笔(新贵)”走势看好

2004年10月11日 来源:烟草在线据颐中网站报道 作者:
A+ A
  烟草在线据颐中网站报道  颐中公司青岛卷烟厂“壹枝笔(新贵)”自8月份陆续在山东省内17地市投放,产品销售呈现良好态势,以其优秀的内在品质和丰富的品牌文化赢得了经销户和消费者的普遍认可。   “壹枝笔(新贵)”是青岛卷烟厂品牌整合的又一杰作,该品牌在保持“壹枝笔”牌卷烟主体香气风格的基础上,精选自然醇化后的优质烟叶和新型辅助材料,经科学配方精制而成。其产品特点主要为:烟丝色泽金黄油润,口感醇和舒适,香气高雅细腻,烟气和顺绵长,物超所值;产品设计过程中,对传统设计技术进行大胆创新,采用有选择性的降焦减害技术,最大限度地降低卷烟燃烧过程中产生的焦油等有害物质,焦油量控制在13毫克/支以内,提高了卷烟吸食的安全性。商标设计简洁明快,以传统的中国红色调及庄重的金“喜喜”字充分展示其喜庆风格,体现了“壹枝笔”丰厚的文化底蕴与现代包装技术的完美结合。   “壹枝笔(新贵)”的推出,顺应了市场的需求和卷烟消费的潮流。在基于对卷烟品质发展趋势的领悟和卷烟市场需求的分析的基础上,该厂技术中心与销售部门密切配合,在新产品推出之前做了充分的市场调研和消费者测试,反复征求消费者的意见和建议,不断完善产品的配方设计,力求使该产品成为能够最大化满足消费者需求的精品。产品推向省内市场后,壹枝笔公司与省内业务处密切配合,围绕终端市场加大品牌宣传与市场维护的力度,按照既定的投放方案,认真做好产品的市场培育工作,在稳定市场基础的同时,把启动婚庆市场做为重点来抓,扩大了产品的知名度与美誉度。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。